注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

春花秋月何时了,高尔夫你知多少  

来自涌馨高尔夫   2011-05-18 20:25:53|  分类: 高尔夫新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清风微拂,转眼春风又绿江南岸,试问春花秋月何时了,问您高尔夫知多少?

  众所周知的“高尔夫”是“只闻其声,不见其人”的一项贵族运动,通常我们的思维和印象中只限制于在电视机前看见的那些片段,对其并不熟知。而现在,对高尔夫充满好奇和尝试的您已经准备好接受高尔夫的知识灌输、并运用到实践中去了吗?

  2011昊嘉网络最新推出的《高尔夫达人》题材取自平时接触不到的运动“高尔夫”,并以写实的画风向我们呈现出一个真实的模拟高尔夫,无论从视觉、听觉还是触觉上来看,都是非常出色并充满了震撼力的。

 

  当然,想要初步认识如何击打高尔夫就得看您有没有这个本事了,从一个初出茅庐的江湖小虾米到一个职业高尔夫选手,中间要经历许多波折,无论成败总是会累积比较多的经验,在这些波折中茁壮成长,最终成为真正的高尔夫达人。

  首先来说下高尔夫的起源,高尔夫起源有四种说法,荷兰起源、苏格兰起源、中国起源和法国起源。荷兰的“kolven”运动、苏格兰的牧人放牧记录在十四世纪苏格兰议会的文件中、中国的“捶丸”游戏和法国的“jeu de mail”游戏,各有各于高尔夫的相似之处,真正起源自哪还要看您的想法了。

  再来看看高尔夫在中国的发展状况。高尔夫在中国的发展起步虽晚,发展却相当迅速。高尔夫首次传入中国是在1916年,后于1917年在上海虹桥高尔夫总会开始投入运营。1985年,中国高尔夫协会正式在北京成立,这是一家全国性的群众体育组织,是中华全国体育总会的团体会员,其职能也是宣传和组织广大群众积极参加高尔夫运动。

 

  听着这些理论似乎令人摸不着头脑,但这并不影响我们对高尔夫的热情和兴趣,今天昊嘉网络给了我们一个平台,一个让我们可以在一个聚集了三大感官的游戏中亲身体验高尔夫的平台,它就是《高尔夫达人》。一款3D写实网游,让您与高尔夫来一次亲密接触!

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017