注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

重庆高尔夫  

来自涌馨高尔夫   2011-05-22 09:14:49|  分类: 高尔夫新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依托30000亩缙云山、600亩海兰湖和18洞高尔夫等丰富景观优势的上邦国际社区,将于本周末持续到4月17日,在项目现场举办为期一个月的踏青活动,给重庆市民提供了一个踏青的好去处。记者在上邦国际社区现场看到:延绵3公里樱花已经盛开,如此大规模的樱花林在重庆实属罕见。同时,开发商还准备了温泉SPA、垂钓、探幽缙云山、挥杆高尔夫、果冻蜡烛DIY、冰淇淋派对等互动活动。

  事实上,重庆踏青的地方确实不少,但同时能赏樱花、泡温泉、登山以及打高尔夫的地方唯有上邦,这种休闲方式也是上邦国际社区献给业主的另外一种生活方式。

  在踏青活动开始前,开发商特地准备丰厚的礼品,前50名打进项目热线成功预约的客户,可免费获得上邦18洞国际级高尔夫球场以及温泉SPA的体验名额;与此同时,市民在踏青活动中,可将自己认为最满意的摄影作品,上传到开发商指定的网络上,由网民投票选取《最美上邦》的作品,获奖者将有机会获得双人马尔代夫度假游。

  另悉,五星级上邦戴斯酒店温泉SPA中心将于近期正式开业,而上邦国际社区热销的三期仰止一线高尔夫独栋大宅,也将作为本次踏青的主体,供市民参观留恋。

  自驾线路:

  1、成渝高速—含谷—金凤—上邦国际社区

  2、大学城—曾家收费站—金凤—上邦国际社区

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017