注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

高尔夫球场的分类  

来自涌馨高尔夫   2011-08-11 19:32:02|  分类: 高尔夫知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高尔夫球场大都利用自然的地形加以整理, 使之变成理想球场, 所以根据各自地形条件可分为:山地球场、树林球场、海边球场(林克斯球场)、河川球场、平野球场和丘陵球场。

  山地球场能显示出山势和风景线, 所以最具阳刚之美, 同时因起伏大且突兀, 所以球的落点会随时改变, 对击球的准确性要求很高 。北京的太伟球场即使典型的山地球场。

  日本有名的球场多数为树林球场, 除去一片片平野, 全被树林包围。 球场土质极佳, 草坪生长好, 春秋季节景色最为迷人, 只是地形较少变化。

  海边球场,也即我们常称的林克斯球场,与树林球场类似, 有难度高, 管理难等特点。 古老的苏格兰圣安德鲁斯、美国著名的Ocean Reef 以及上海海滨球场就是典型的海边球场。

高尔夫球场的分类.JPG

  在我国, 尤其江南的上海及其周边球场, 一般都是河川球场和城市平野球场, 地势平坦, 沿河道或人工湖布局, 缺少地形及风向变化, 但有足够的距离且无树木遮掩, 很难标出记号而形成困难球。

  丘陵球场依山傍水, 地形起伏自然多变, 既可表现河川球场平坦轻松的风格, 又能尽情描绘山陵林间的起伏跌宕, 而且因它并不象山岳球场倾斜度非常大, 所以在强烈挑战的同时又安全舒适, 各地也多选此种地形建造理想球场, 杭州西湖高尔夫属典型的丘陵球场。

 


点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017