注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

识别好球场上的三种区域!  

来自涌馨高尔夫   2011-08-11 19:40:08|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     你经常在一轮球赛中打错球或者选错球杆吗?你经常打出双柏忌、三柏忌甚至四柏忌吗?一个常见的问题就是,业余球手经常是冲着记分卡去打球的,而偏偏打不好。业余球手在球场的各个角落都容易打出糟糕的球。球手失误之后经常这样说:“我不知道发生了什么,我只知道我选错球杆了”、“我不知道为什么我打出了那个球,那个球不适合那种环境。”这经常发生,各种水平的球手都是这样。这些情况在事后总比事前容易看出来。由于击球失误或者选杆不当你已经丧失了多少个球?如何避免总是当事后诸葛亮?下面为你支招——不妨将球场划为三种区域:安全区、危险区以及介于二者之间的区域。这是一种不错的方式:在某些区域你应该小心翼翼地对付(红灯),另一些区域你应该放手去打(绿灯),而在一些地方可以大胆一些,但是要小心(黄灯)。
  职业球手对于比赛的内部因素和外部因素都了如指掌,他们在这种情况下作判断以证明自己。每个球手都各有特点,每个环境都各不相同。他们今天在这个球场上选择了这支球杆,也许明天在相同的球场相同的地点他们就不会选择相同的球杆了。
  这儿提供一些建议希望能够帮助你识别环境,随球场变化而改变战术,提高打球的水平。
  1. 了解你的运动
  了解你在正常条件和非正常条件下每一杆能打多远。这对于你来说十分重要,所以你在一轮球赛中可以做出很好的决策。职业球手看出,许多时候业余球手经常犯的错误是由于高估了自己的击球距离。
  2. 危险区的打法
  危险区是指你应该小心谨慎地打球的地方。如果你打过一些球场就很容易判断球场的哪些区域属于危险区域。如果你将球击入了危险区你就得小心对付,不要抱侥幸心理。
  3. 安全区的打法
  跟危险区相反,在安全区你可以放开手脚球。这些地方可能是指将球击到果岭、在某个发球台开球,或者将球击入球洞。在球场上的安全区域很多时间都可以这样尽情发挥。
  4. 理解球场的环境
  打高尔夫必须对环境十分熟悉。每种情况都显示了特定的信息,对于你的挥杆十分有用。时过境迁,球场的环境随时都在发生变化。昨天你在这个球场某一地点使用7号铁获得成功并不意味着你今天在相同的地点可以用相同的战术相同的球杆取得成功。
  有时球手仅仅根据距离来选择球杆。事实上,球场的环境诸如风、球的位置、旗杆的位置、以及其他类型的天气对于球杆的选择和击球方式的选择都很重要。如果你知道自己的水平又了解球场环境,做到知己知彼,那么就会作出正确判断。
  所以要降低杆数避免无谓损失,就要识别球场上的三种区域并作出正确的判断。优秀的球手之所以打得好并不一定是击球距离远这个单一因素带来的结果。打好球需要从自己的水平出发,把握好时间、地点——了解天时地利才能打出好球。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017