注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

大1号的球杆有助于消除恐惧  

来自涌馨高尔夫   2011-08-11 19:50:04|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在面对需要飞跃障碍时,如果你发挥得不是很好,选择大1号球杆能给自己留下犯错误的余地。

大1号的球杆有助于消除恐惧.jpg

        宁大勿小

        面对要越过的障碍,我消除恐惧的方法是选择大1号的球杆。

        大多数一般水平的球员在面对必须要越过的障碍时都会感到恐惧。你如何尽可能地消除这些风险和恐惧?给自己一点犯错误的空间——我的意思是至少留给自己10% 的余地。如果距离为150 码,就想像成165 码,并选择你正常击球能打165 码的球杆。

        可能你正常能打150码的球杆是6号铁。但究竟是平均距离为150码——还是你打得最好的那杆?还需要考虑是不是球的飞行距离为150码,你同样需要考虑这个来判断距离,选择球杆。大多数的障碍都设置在果岭的前方,所以你更加需要选择大1号的球杆。几乎从来没有看到过业余球员打过果岭,除非是打出剃头球或者是因为大风的缘故。

        很难判断失误后的距离为多远,你没有必要考虑这个,但是要给自己留下10%的犯错余地,这会让你放松下来,并增加成功的机率。

        更多建议:瞄向旗子

        另外两个方法可以在给你在面对需要越过的障碍区时进攻果岭一点帮助:让球掉在果岭旗杆的旗子上;将球打到果岭的后方。

        保持放松从定位开始到击球的过程中,努力保持膝关节稳定放松。山姆·斯尼德就在保持放松方面做出了很好的典范。“混凝土腿”是业余球员最容易犯的错误。在面对需要飞跃障碍时,如果你发挥得不是很好,选择大1号球杆能给自己留下犯错误的余地。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017