注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

Callaway教您如何找到最适合自己的铁木杆  

来自涌馨高尔夫   2011-08-11 19:51:47|  分类: 高尔夫知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于许多高尔夫球手而言,决定是否将铁木杆装入球包是十分困难的。随后,决定最适合自己的铁木杆杆面倾角也会带来一系列新难题。出于这个原因,我们来到艾利卡拉威测试中心(Ely Callaway Performance Center),与卡拉威高尔夫的健身教学主管兰迪-彼得森(Randy Peterson)进行面对面的交流,了解如何找到最适合自己的铁木杆。

Callaway教您如何找到最适合自己的铁木杆1.jpg

FT铁木杆                                                                  Big Bertha Diablo铁木杆

        卡拉威高尔夫公司目前提供的是两种铁木杆:FT铁木杆和Big Bertha Diablo 铁木杆。决定选择哪一款(特别是杆面倾角)将取决于您的打球状况和个人喜好。

        使用铁木杆代替铁杆的第一个原因是:你注意到自己的铁杆击球球路过低,无法使用近距离击球成功攻上果岭。“当你需要额外的弹道时,铁木杆是不二选择,这是因为它拥有更长的杆身和更低的杆头重心位置,可产生额外的杆头速度。”彼得森(Peterson)指出,“当球飞到果岭上时,球将会出现一个大幅度的下降角度,因此能够成功攻上果岭。”

Callaway教您如何找到最适合自己的铁木杆2.jpg

  对于每位球手而言,铁杆上可产生极低球路而无法攻上果岭的击球点是各不相同的。一位业余球手可能无法使用7号铁成功攻上果岭,因此有可能在第7洞更换球杆。另一方面,一位巡回赛职业球手使用2号铁打出的球路过低,无法攻上果岭,因此有可能在第2洞更换球杆。

  使用铁木杆代替铁杆的第二个原因是:你的球杆击球距离开始减少或没有距离差(换句话说,你的距离达到高峰值)。铁木杆的惯性力矩远远高于铁杆。这意味着在误击时会有容错度,杆身长度的增加也使得铁木杆比铁杆更易于击球。由于铁木杆具有较高的容错度,因此你会发现,你在误击时对球速和准确性的影响远远低于铁杆。

  “由于铁木杆的杆身长度增加,你会获得更多的杆头速度,从而令你击出更远的距离。”彼得森(Peterson)说,“这也会使你的球杆击球距离之间形成适当的间隔。与铁木杆或球道木相比,铁杆则显得极为古板。”

  “如果铁杆杆身加长,则杆面倾角则会有所减少,这会使你出现更多的误击。”彼得森(Peterson)补充道,“所以,如果你使用6号铁出现误击,球仍会飞起并继续旋转。如果你使用4号铁或3号铁出现误击,则球不会旋转,因此它会从空中落下。这意味着你的距离间隔开始减少。相反,这就是铁木杆所独具的优势。”

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017