注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

选对沙坑杆作利器 打好这场沙坑游戏  

来自涌馨高尔夫   2011-08-11 19:53:55|  分类: 高尔夫知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们必须面对这样一个事实:每个人都会将球打入沙坑,迟早要走出这一困境。幸运的是,我们有简单的技巧以使自己能够从沙坑中“爆”出来。而且,打好沙坑球并不仅仅只是技巧,合适的器具也十分重要。下面就是用好的沙坑杆几个要点:

选对沙坑杆作利器 打好这场沙坑游戏.jpg

        一、最好的建议

        1.改变挥杆速度来改变距离。坚持练习,直到你能够控制自己的挥杆速度来测定距离。

        2.在球后击球时,以一个较大的入沙角度以打出短距球,而较小的角度以将球打得更远。更大的杆面入沙角度能让杆头插入球底并将球“托”起来。

        3.杆头应该在球后面2-3英寸地方入沙,太少的沙会让球转动得更加厉害,而这是很冒险的。练习的时候在球后面画一条线,并击在那个点上。

        4.轻轻将双脚按入沙中,以保证身体稳定。

  5.运用开放式站姿(左脚后撤)以限制后挥杆幅度和加重挥杆。

  6.张开杆面,配合开放式站姿。如果你想打出一个更高、落地更柔和的球,那就将杆面张开多一点。

        7.在通过击球点的时候保持手腕固定,在此之前不要放松双手。

        8.做一个充分的、“U”型的挥杆。

        二、了解沙杆特征

        了解沙杆的设计,明白它的原理,对打好沙坑球十分重要。一根设计精细的沙杆有三个重要的特征:

        1.它的前缘较后缘向下突出。这种设计使得打沙坑球时杆头在触及沙后尽速弹出沙面而不会过分切入沙里。

  2.杆头角对于将球打起来,并让其飞越沙坑边缘,然后确保它能够轻柔的落地十分重要。沙杆的杆头角一般是56-60度(而劈杆的角度是48-52)。

  3.“根部至前端的拱”让沙杆看起来其底部边缘是椭圆形的,这可以防止吃沙太多。(想象沙杆是“拍”在沙上,而不是将沙“挖”起来。)

        记住,如果你在沙坑使用一根劈起杆有时也可避免一些不必要的麻烦。

        三、用“心眼”去感觉

        影响打好沙坑球的因素中,紧张比其它任何因素都更具毁灭性。当你紧张的时候,挥杆也就放不开。试着去想象一个好球,保持身体的放松和乐观心态。曾经有人说:“如果我成为了一个大师,这只有一个原因:没有哪一个沙坑球吓倒了我,将来也没有哪一个会。你要根据良好的感觉去打好每一个沙坑球。”

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017