注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

消除右曲球 增加击球距离  

来自涌馨高尔夫   2011-08-13 08:10:48|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你希望增加击球距离,但不知道应该怎么做?你越是增加挥杆力量,就越容易打出右曲球或近距离高飞球?你在下杆时无法使头部保持在右方?那么你需要阅读本文来提高你的发球距离,并且克服右曲球。
        
        因为在你试图做出远距离开球时,你会在下杆时使得整个身体向着目标移动。这会导致触球失误,击球无力。所以,你要学会以左肩而不是全身的动作启动下杆。

   

        详细做法
     

     
        瞄球时,注意观察左肩与下巴之间的距离。上杆至顶点时,你会发现这个距离仍然存在。但在使左肩向目标反方向转动之后,它消失了。当你在下杆时找回这个距离时,你就会做出有力的击球。
 

    
        下杆时,左肩向上、向远离下巴的方向移动。这听起来很复杂,但并不难做。试试看:模仿上杆至顶点的姿势,然后使左肩向上、向左移动。体会左肩上移的动作如何自然地带动手臂和双手下移。这是有力的挥杆动作不可缺少的环节。这就像是滑水者围绕快艇运动一样。此时,你的左肩就是快艇,你的双手就是滑水者。
 

   
        使头部保持在后方,让左肩的动作重新制造出左肩与下巴之间的距离,这是很重要的。这个动作能够制造巨大的力量,增加击球距离。更重要的是,它能够消除“上体过早反向转移”等导致右曲球的失误。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017