注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

发球技术 挥杆建立良好信心  

来自涌馨高尔夫   2011-08-13 08:16:01|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发球台是每一轮、每个洞打球开始的地方,俗话说“良好开端等于成功的一半”。如果一上发球台就碰上不合礼仪的行为,整场球或许都笼罩着紧张和尴尬的气氛,那将是十分扫兴的。发球台礼仪的关键是尊重正在发球的球友,处处为他人着想。对一个想要集中精力开出又远又直的球,或是想一杆击球上果岭的球员来说,任何多余的动作或声响,或其视线余光中感觉到的任何移动都是无法接受的,都可能导致发球失误。
   
        第一洞发球台做的第一件事——互致问候
   
        高尔夫被称为绅士运动,球员应处处体现出绅士风度。在第一洞发球台开球之前,应主动与同组球友--无论同伴还是对手--作自我介绍并握手问候,并祝对方好运。当然在球友开出好球后也别忘了为他喝彩,喊上句“好球!”。
   
        谁先发球?
   
        如果是平日较随意的打球,在第一洞发球台同组球友可以协商的方式决定开球顺序。若是男女混合组,且球员均使用同一发球台,应请女士优先击球。在较正式的打球或比赛,如事先没有编排分组表,可采用抽签的方式,或是按照差点高低让低差点球员先发球。很多时候球友喜欢抛球托决定先后:四人围成一圈,向空中抛一个球托使之落在中间,球托尖端指向的球员最后开球,之后再在剩下的球员中重复以上步骤直到排出第三、第二及最先开球人的顺序。第一洞之后其余的发球台则应按照上一洞成绩决定发球顺序,即杆数最低的球员优先击球。
 
点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017