注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

球技-如何击球跨越大树 成功上果岭打出好成绩  

来自涌馨高尔夫   2011-08-28 10:01:42|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的开球偏离了球道,你不想就此过渡一杆,因为面对上果岭的距离,是你使用中铁杆就可以攻上果岭的距离。现场的球位很好,只不过进攻路线上出现了一颗大树,你需要打一个高球从树上越过。试试以下步骤:

  选择球杆的时候,由于打高飞球,击球距离会相应变短,因此需要选择杆面倾角小一号的球杆。如果你正常是用8号铁,那么你应该尝试7号铁来打。

  挥杆站位的时候,将球位调整到前脚延长线上。设定动作的时候,注意双手不要再球前面,应该在球上方。这样能够让你获得高的起飞角。接着,你将球杆打开一些,即让杆面倾角变大,也有利于打高飞球。

  打高飞球最重要的是陡直的V字型挥杆,做出更接近垂直的下杆,向下击打,使球迅速上升,打到更高的飞行高度。

  挥杆击球瞬间,尽量让身体重心保持在靠近后脚的位置。与打低飞球相反,高飞球的收杆动作幅度要大,双手高于左耳。

  下次遇到这种情况,试试我的这些方法。
球技-如何击球跨越大树 成功上果岭打出好成绩 - golf - golf

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017