注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

比洞锦标赛 几个混乱状况的处理办法  

来自涌馨高尔夫   2011-08-28 10:21:42|  分类: 高尔夫比赛知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当选手们不清楚比赛结果时应该怎么办?

  问:在俱乐部举办的比洞赛中,克雷格和布赖恩在离开第18洞球洞区时以为比赛结果是平局。他们继续加洞,布赖恩在第20洞胜出。此后,两人均发现实际上在打完18洞后克雷格是“一洞领先”。此种情况应当判谁为比赛的胜者?


  答:布赖恩获胜。在比洞赛中,如果球员之间发生疑问或争议,任何申诉必须在该比洞赛中的任何球员在下一洞发球区打球之前提出(规则2-5)。在上述时间之后提出的申诉均不予考虑,除非是基于提出申诉的球员前所未知的事实或他被对手提供了有关在该洞所打杆数的错误信息。因此,上述事件不在此列——球员只是判断错误——在其中任何一人在第19洞开球后比赛即以平局论。以此类推,如果克雷格和布赖恩在18洞后平局的情况下,结果被错误地报告为布赖恩一洞胜,如果没有发生提供错误信息的情况,那么,布赖恩获胜的结果将成立。

  由于在比赛结束后没有提交正式积分卡(规则6-6仅在比杆赛中实行记分),上述混乱在比洞赛中是很有可能发生的。(比洞赛中)球员只需报告结果而非逐洞的成绩。当然,每一位球员携带一张积分卡以防发生争议也不失为一个好主意。

  遇到以下情况该怎么办?

  问:当18洞比赛结束时,布赖恩称他成绩领先,而克雷格则说他俩的成绩相同。管理委员会收集场上比赛成绩的证明,但却不能确定到底谁的成绩领先。这时,管理委员会应该怎样做?

  答:建议委员会采取让两位选手重新比赛的办法。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017