注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

开出球停在无法挥杆的地方 如何处理  

来自涌馨高尔夫   2011-08-28 10:25:32|  分类: 高尔夫比赛知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:Scott开出的球停在了球场一处似乎无法挥杆的地方,他的球童首先来到了球停的地方,认定这是个无法打球的位置,并在Scott赶到之前拿起了球。如何判罚?

  答:规则28是这样告诉我们的:球员是惟一能够决定自己的球是否为能打之球的人。所以球童本身是不许来宣布不能打之球的。因此,Scott违反了规则18-2a而被加罚一杆。规则18-2a讲,在规则允许时除外,禁止球员和其球童拿起或移动球、故意触及球或进行成为
球移动原因的行为。

  在规则中,球童和球员在很多方面都是一体的,所以球员负有当然的责任。他必须在其球童捡起球之前宣布其为不能打之球。

  Scott在接受一杆处罚后,可以重新放置球并打球,当然他也可以在再加罚一杆、一共是罚两杆的情况下宣布该球为不能打之球。如果他这样做了,他既可以将球重新放置以决定补救的参考点,也可以大概估计球的初始位置。

  下列情况又当如何?

  问:在寻找Scott的球的过程中,他的球童在没有得到Scott认可的情况下,出于辨认的目的,将找到的一个球拿了起来,而实际上这个球就是Scott的球。如何判罚?

  答:规则12-2要求球员在出于辨认球的目的而拿起球前应通报自己的意图。由于没有按照正确的程序办,Scott因其球童拿起球违反规则18-2a而被加罚一杆。因没有事先通报就拿起球而违反规则12-2,加罚的一杆就不再追加施与了。
开出球停在无法挥杆的地方 如何处理 - golf - golf

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017