注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

推击线上留下他人钉鞋痕迹 如何处置?  

来自涌馨高尔夫   2011-08-28 10:52:15|  分类: 高尔夫比赛知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是否可以修理其他球员在你的击球线路上留下的钉鞋痕迹?

  问:贾森用一枚硬币将自己在球洞区上的球作了标记,他的同伴比赛者格伦无意中踏过了贾森的推击线并留下了钉鞋划痕。应当如何处置?

  答:由于推杆线已受损害,应当可以通过按压钉鞋划痕来使其恢复原状。当球员的
球已静止,上述情况在通常的原则下,球员有权修复他球的位置状态和推击线随后造成的损害。任何人都可以来修复推击线,如果造成的损害已不足以修复,球员可以请求主管赛事的委员会进行补救,委员会可以宣布(损害地区)为整修地。

  如果格伦有意踩踏贾森的推击线,他将因影响球的位置或运动违反规则1-2而受到处罚,这也包括他有意通过踩压来破坏之。比洞赛中的判罚为该洞负,比杆赛为加罚二杆。如果委员会认为此犯规行为恶劣,可以施以取消资格的处罚。

  下列情况又如何处置?

  问:贾森无意踏踩了自己的推击线,他会因触及自己的推击线而违反规则16-1a受到处罚吗?

  答:不会,如果此踩踏的行为没有改善推击线的话。可是,如果他损害了推击线,他将无权将其修复到原状态。如果他是有意去改善推击线或有意踩踏推击线,贾森将在比洞赛中被判该洞负或在比杆赛中罚二杆。除规则16-1a中的例外情况外,球员是被严格禁止触及推击线的。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017