注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

球技-“五球连入法”训练推杆 果岭上建立自信心  

来自涌馨高尔夫   2011-08-28 09:55:52|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尔夫果岭上,最需要的是自信心。12英尺内的距离,如果一推入洞就是小鸟球或者保帕,你更需要的是果断的推杆。推杆自信来自于你平日的训练,“五球连续推入法”能够让你在压力下成功推球入洞。

球技-“五球连入法”训练推杆 果岭上建立自信心 - golf - golf

  在距离球洞两英尺的地方放置一个高尔夫球,接着在一到两英尺远的距离上依次放上四个球。用球梯或者硬币标识上球的位置。

球技-“五球连入法”训练推杆 果岭上建立自信心 - golf - golf

  先推入最近的一个高尔夫球,然后依次推入其他四个高尔夫球。如果有一个球没有推入,那么就从第一个球重新推起,直到能连续推入五个球。

球技-“五球连入法”训练推杆 果岭上建立自信心 - golf - golf

  一旦能够轻松连续推入五个球之后,可以尝试放置更多的高尔夫球。规则还是一样,只要有一个不进,就重头开始。

  评述:

  这样的训练,能够让你练习在压力下处理推杆。你必须全身心地推球入洞,否则就必须重头开始。注意训练的时候,还是要注意自己每次推杆之前的惯常动作,不要一站立之后就随手推出高尔夫球。

  这种训练能够有效地提高推杆技术,可以一天练球要结束的时候进行,比如练完这个就可以回家。这能够让你更专注在连续推入五个球的压力当中。或者你也可以设想这个推杆发生在比赛中最关键的一次推杆,反复这样训练,下次遇到关键推杆的时候就能够抗住压力,轻松推球入洞。

  利用好你的推杆练习时间,注意关键是要推入12英尺远(约4码远)距离内的球。如果你希望抓更多的小鸟或者保帕,这种距离的球是关键。

  职业秘笈:

  最开始的时候选择较平的果岭去练习,随着自信心的增强再选择难度越来越大的果岭区域去练球。这种练习能够让你在关键的时候,避免三推,有机会一推入洞。

球技-“五球连入法”训练推杆 果岭上建立自信心 - golf - golf

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017