注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

高尔夫礼品  

来自涌馨高尔夫   2011-09-10 13:50:27|  分类: 高尔夫礼品套装 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于高尔夫礼品公司来说,在很多的时候,经常会面对客户这样的一些要求,一是要为客户提供一些比较新颖的高尔夫礼品,二是能为客户提供一个比较理想的报价。
这些要求,在日常的高尔夫活动中,非常的常见,也显得非常的合理。
但是,对于企业的高尔夫活动来说,仅仅是这样的一些要求能否在最大程度上实现企业派送高尔夫礼品的目的?并且能够实现企业经济利益的最大化呢? 作为一家专业的高尔夫礼品公司,多年来,一直为各种各样的客户提供了大量的高尔夫礼品制作服务,也使他们接触过大量的客户,所以对于企业高尔夫礼品采购的一些基本原则有着他们自己的理解和认识。也希望这些经验能为企业高尔夫礼品采购做一点有意义的探讨和交流。
比如他们曾经服务过的一个客户(在下面的描述中,为了方便,我们将这家客户称之为“A公司”),并详细说说发生在他们和A公司之间的一个高尔夫礼品采购的真实案例。
最早接触A公司是因为A公司需要做一批高尔夫礼品,并且准备在他们公司即将举行的一个非常重要的高尔夫活动中派发。在了解了A公司的一些基本要求之后,高尔夫礼公司就开始为他们寻找合适的高尔夫礼品,并且很快就制定出了一个详细的高尔夫礼品方案。在方案交到客户之后,很快客户就向我们提出了他们自己的想法:就是想让礼品公司为他们制作一批高尔夫礼品套装,并在高尔夫礼品套装上印上A公司标志。
这样的一个高尔夫礼品订单对高尔夫礼品公司来说其实是一个很轻松的任务,毕竟每年礼品公司都会为各种客户定制大量的各种款式的高尔夫礼品做为客户的高尔夫礼品或运动促销品。
但没有想到,就这样的一个看似简单的任务,却让礼品公司费了很多的周折。这其中最主要的原因是因为A公司对这批高尔夫礼品套装质量的要求非常之高,并且远远超出了我们先前的想象。
首先,客户选择了一种非常好的NIKE品牌球作为制作套装的一部份,并且要求礼品公司对NIKE品牌球的渠道作出保证,而且要重新进行设计,希望礼品公司能够在每个球上印A公司标志。同时,A公司对最后的成品的质量要求极为严格:具体是:LOGO颜色偏通一定要跟准,而且不能掉色,LOGO不能变形,丝印要清晰等等。再有,A公司对高尔夫礼盒上标志的制作要求也非常高,包括标志的位置、大小比例以及烫银的工艺等等。
因为所有的这些高质量的要求,最终的制作成本比先前的预计高出不少,但A公司在质量和价格之间,最终是选择了前者,更加偏重于产品的质量的档次。
其实,最初的合作,礼品公司也不太理解客户的真实意图。但是,礼品公司还是非常严格的执行了客户的委托,并最终完成了客户的订单。
事实上,礼品公司和A公司后来又有了很多次的合作,尽管每次都能感受到A公司近乎苛刻的对高尔夫礼品制作质量的要求,但经过多次的接触和沟通之后,礼品公司也慢慢地理解了A公司的许多真实的想法,也慢慢掌握了A公司订购高尔夫礼品的一些基本原则。
首先,A公司很少会选择一些很另类但不是很实用的产品做为高尔夫礼品,恰恰相反,A公司大多会选择一些常见但是很实用的产品做为高尔夫礼品,比如品牌高尔夫球、高尔夫毛巾、高尔夫球叉、高尔夫TEE、高尔夫工具包、高尔夫便签夹、高尔夫相框、高尔夫钥匙扣、高尔夫笔座、高尔夫行李牌、高尔夫汽车香水、高尔夫办公摆件、高尔夫推杆套装之类。
其次,A公司每次对高尔夫礼品的制作质量要求都非常高,一些很常见的高尔夫礼品经过A公司的要求制作完成后,如果对比同类的产品,能感觉A公司定制的高尔夫礼品质量和档次会更好更高。
而A公司之所以这么做,这其中的道理其实非常简单:
1. 常见的高尔夫礼品,一般都会很实用,如果您选择这样的高尔夫配件作为搭配,那么您的客户就有可能每天都用上这些高尔夫礼品,并且每天都会感受到高尔夫礼品所传达的广告信息。
2. 在企业的高尔夫商务活动中,同一个人,经常会得到不同公司派送的同样的或者是同类的高尔夫礼品(试想一下,您是否在每年的年底都会接到许多公司寄给您的诸如高尔夫钥匙扣之类的小礼品)。而对于一般人来说,能够摆在办公桌上的肯定是那些制作精美而档次又很高的高尔夫礼品。所以,如果您不想让自己花钱定制的高尔夫礼品让人锁进抽屉或扔进垃圾桶,那么您最好的选择就是让自己公司派送的高尔夫礼品比别人档次更高。
3. 高质量的礼品,肯定会有一个比较长的使用寿命,所以,多花一点钱来提高高尔夫礼品的质量,那么您所派送的高尔夫礼品也就能够在更长时间内发挥它的广告作用。
4. 高质量高档次的高尔夫礼品更能体现公司的实力和信誉(再试想一下,面对那些让人爱不释手又精美礼品,您是否会很自然地就能相信这些公司的实力,他们的产品或服务是不是更值得您的信赖)。
所有这些道理,对于企业的高尔夫礼品采购来说,其实可以总结为一句话:标新立异在很多地方也许比不上实用更加有效,而质量在很多的时候比价格更能实现您的价值。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017