注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

阿辛格:伍兹满脑技术迷失自己 踢杆表现很愚蠢  

来自涌馨高尔夫   2012-04-14 20:24:37|  分类: 高尔夫新闻 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿辛格:伍兹满脑技术迷失自己 踢杆表现很愚蠢 - golf - golf

 新浪体育讯 北京时间4月11日,莱德杯美国队前队长,1993年美国PGA锦标赛冠军保罗-阿辛格(Paul Azinger)星期一在天狼星XM电台(SiriusXM)中批评伍兹,认为美国大师赛第二轮,伍兹在第16洞大发脾气的行为很愚蠢,令高尔夫运动蒙羞。他同时指出伍兹满脑子想的全是技术问题,这是他当前的主要问题。

  上个星期五,伍兹在奥古斯塔著名的三杆短洞击球失误之后,丢了球杆,随后转过身去,踢起地上的球杆,将它踢到了15码之外。当时,伍兹将球进入了沙坑之中,导致他在该洞吞下柏忌,最终交出75杆,高于标准杆3杆。

  “这个星期,老虎的滑稽动作让高尔夫蒙羞,让奥古斯塔的会员蒙羞。”保罗-阿辛格说,“看到他那样做,我真的很失望。他那样做,让人无法亲近他。我觉得他表现得好像一头笨骡。”

  保罗-阿辛格平时也算伍兹的拥趸,以前在推特上,他曾经声援过伍兹。他相信14个大满贯赛冠军现在太关注技术层面,而没有注意到挥杆的感觉。“我想他的脑子之中充满了挥杆的想法,而不是挥杆的感觉。他觉得他需要知道一切,这样他才可以纠正什么是错误的。可是现实并不是如此。”保罗-阿辛格说。

  其实保罗-阿辛格的这种看法在奥古斯塔也有很多人表示赞同,而保罗-阿辛格相信伍兹比起以前来更晕头转向了。“可以肯定我无法拿自己的生涯与伍兹的生涯进行比较,可是我要这样说,在我以高尔夫为生的28年时间之中,我从来没有像他在那里那样迷失。”保罗-阿辛格说。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017