注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

球技-观看手表表面位置 矫正令人畏惧的右曲球  

来自涌馨高尔夫   2012-04-21 14:44:15|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

导致右曲球的一个简单原因就是杆面呈开放状态。矫正右曲球的简单方法就是,当杆头通过击球区的时候,将杆面正目标。为了完成这个动作,你必须学会如何正确地逆时针转动左臂.

  大多数右曲球手都弄不明白他们为什么要这么做。一些人认为,这是由于挥杆路径或释放杆头所需,甚至认为他们球具的特性要求这样做。杆面的角度是他们经常忽视的一个方面。然而,一个简单而实际的问题是,这种球从左向右,你可以确信击球时杆面呈开放状态。一个确定击球时杆面没有开放的好办法是,当杆头通过击球区的时候转动头部。
  要看到什么是正确的转动,可以借助你的手表试试这个简单的练习。转动你的手表,让手表表面转到左臂下方(右手球员的左臂,左手球员的右臂)。
  让你的左肘距离你的体侧几英寸,并转动前臂,以便看到整个手表表面。左腕应该保持平直。这可以帮助你正确地看到挥杆时的正确转动,也可以防止打出糟糕的球。
  如果你根本没有转动球杆,手表的表面将会一直朝向地面。当你挥杆的时候,这种错误的动作将会导致杆面开放从而引起右曲球。如果你尽量转动手腕而非前臂,那么你将不能看到完整的手表表面。
  做这些练习的之前单独用你的左臂进行练习,然后再用双手握住球杆进行练习。继续进行这个练习,直到你每次都能看到手表表面,这样你的右曲球将会永远消失。球技-观看手表表面位置 矫正令人畏惧的右曲球 - golf - golf

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017