注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

球技-发球杆不一定是最佳选择 观察球道正确选杆  

来自涌馨高尔夫   2012-04-21 15:41:53|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  ◇ 混合杆较之发球杆更易于控制,可用于较长的球洞和在风中打球

  混合杆比较短,所以更易于控制。当球道是直的时候,最适合使用混合杆。在较长的球洞和在风中打球时,可以选择混合杆,打出低弹道的右曲球。将球放在站位稍微靠后的地方,站位也应该稍微闭合,就容易打出左曲球。

  为了打出较低的由右向左的球,可以将杆头的趾部稍微指向目标。一旦你做好了这个站姿,上杆时稍微偏向瞄准线内,就跟你用3号木打左曲球一样。上杆的顶点在球杆还没有更地面平行的地方,然后下杆。在击球的时候,双手需要翻转,右手翻到左手上面,右腕弯曲。最后两项最重要,因为他们对击球很重要。但你练习这些姿势的时候,确信在击球的过程中一直保持右腕弯曲,尽量将右掌转向地面。

  ◇ 发球杆并非总是最好的选择,可以使用其他球杆改进发球效果

  要在球道上打出持续的挥杆就应该接受这个事实:发球杆并非总是最好的选择。发球杆身最长,杆面倾角最小,很难打出精确的击球,即使对于世界上最优秀的选手的也是一样。另外,发球杆打出的距离在很多球洞都不适用。相反,最好的办法是学习使用除了发球杆以外的球杆改进你的发球,这样更有效果,比如使用3号木、混合杆以及长球杆。但是知道怎样使用这些球杆并不能解决所有的问题——你还要掌握击球的时机。不妨跟随的我的建议练习,那么你就能对多种球道,分数也会提高。

  请不要误解我的意思:发球杆只是在某些情况下不适合使用。当球道很直,不需要打曲球的时候可以小心谨慎地使用。尽管没有严格的规定什么情况下不允许使用发球杆,仍然有一些指导规则可以使你减少几杆:第一,避免使用发球杆打安排紧凑的球洞,特别是那些在球道或者果岭两旁经常设有陷阱的时候,比如,如果你爱打左曲球,那么就要避免使用发球木打紧靠球道左侧有水障的球道。即使你的最后一杆需要一个长击球就可以完成,最好还是不要打得太远,以免打出界外球。任何一个追求分数的球手都应该不惜一切代价避免这一点。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017