注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

球技-巧妙设置两支球梯矫正 避免你木杆打剃头球  

来自涌馨高尔夫   2012-04-21 15:43:25|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如果你的球道木杆总是打剃头球,这是因为你在杆头上升运动中击中球,往往是因为你想着要将球铲起或太想将球捞起。为了矫正这个问题,你必须理解干净利落的触球有时需要反其道而行之。如果要用球道木将球高高击起,那么你实际上需要向下击球,而不是往上击球。

  为了避免使用球道木杆或者混合杆将球打薄,首先要确保站位时候,高尔夫球不超过左脚后跟。球应该放在挥杆弧线的最低处,以便让杆头在弧线的最低点接触到球体。如果你有错误,最好以向下而不是向上的挥杆轨迹击打球体,所以一定要保证你的球不要放得太远。将球放到站位靠后的地方可以让球有更多倒旋,将球击得更高,因为更多的倒旋将使你打出更高的弹道,也会消除有害的侧旋。

  可以进行下面这个练习:在地上插一支球梯,位置适合使用球道木杆。但是,不是从这支球梯上击球,而是在前方两英寸的地方放置另外一支球梯,并在球梯上放上一只球。击球的时候,瞄着是前面一个球梯,击打却是后面球梯上的球。这个练习可以帮助你以下降或水平的挥杆平面击球,而不是以上升或下降的弧度击球。

  另外,使用你的混合杆、铁杆以及挖起杆进行击球——所有的球杆都需要从向下到水平方向稳固击球。使用混合杆,将球梯按1~2英寸的间距插好;使用铁杆或挖起杆的时候,间距为一英寸就合适了。挥杆练习一段时间以后,就可以防止将球打薄。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017