注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

北京加州水郡高尔夫俱乐部  

来自涌馨高尔夫   2012-05-23 17:56:30|  分类: 高尔夫球场总汇 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京加州水郡高尔夫俱乐部 - golf - golf

 以沙漠整治、生态环保为设计理念的加州水郡高尔夫俱乐部坐落于北京永定河西岸。首期建成的27洞分别为A场森林球场、B场Links球场、C场雅丹球场。是北京唯一的雅丹地貌高尔夫球场,拥有唯一的巨人脚印果岭、落差为1.5米的瀑布果岭、以其独特的风格特色、高品质的果岭质量,深受球友喜爱,是中国最具特色的高尔夫球场之一。
    
  27洞球场总占地1800亩,球道总长11000余码,由风格迥异的A、B、C三个场地组成。A场森林球场,设计师保留了原始人工林,设计手法细腻、球场造型精致,侧重沙坑的救援性,考验球手的进攻策略。
    
  B场Links球场,设计师将球道紧随河谷落差,以绵长的野花谷、蔓延的荒草设置为自然景观,以芦苇、湿地、环抱果岭的树林形成自然障碍,配以起伏的球道、线路多变的果岭,增加了球道难度,挑战性极强。
     
  C场雅丹球场,设计师保留了珍稀的雅丹原始地貌,将记载着永定河历史的沙柱断崖巧妙的延伸在果岭边、球道内,在形成独特自然景观的同时,又成为球场独有的自然障碍。整体设计宏伟、壮观,尽显大师风范。独创的脚印果岭、瀑布果岭、珊瑚状沙坑造型,旱坑、沙柱等自然障碍,饥饿式草坪养护方式等形成球场特有的专属名词,体现了独有的风格特色。
    
  球场重视草坪养护质量,特别为会员及职业球手打造了大赛级果岭质量,平均果岭速度为11,树立了北京目前最好的果岭品牌。
    
        设计师简介:
  先生(台湾人),著名的高尔夫球场设计、建造、草坪养护专家,司马克斯高尔夫设计策划有限公司首席设计师,现任北京加州水郡高尔夫球场总经理,是一位倡导以自然生态及环境保护的高尔夫球场设计师。目前在国内的设计作品有:银川黄河湿地高尔夫球场、北京加州水郡高尔夫球场、曹妃甸龙鳌海滨锦标赛球场、北京花乡高尔夫球场等。
     
  以保留珍稀的原始地貌,构筑生态循环系统为设计理念,真正体现出球场的差异性。以球友的需求为考量,注重球道进攻策略的设计,形成以自然生态元素设计高尔夫球场的新概念,引领了高尔夫球场生态设计、建造的新潮流。

北京加州水郡高尔夫俱乐部 - golf - golf

 

北京加州水郡高尔夫俱乐部 - golf - golf

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017