注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

浙江湖州温泉高尔夫俱乐部  

来自涌馨高尔夫   2012-05-24 12:20:31|  分类: 高尔夫球场总汇 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江湖州温泉高尔夫俱乐部 - golf - golf

 湖州温泉高尔夫俱乐部是奥地利新世界集团投入重资的一部扛鼎之作,规划建设27洞高尔夫球场、温泉酒店及生态旅游开发,倾力打造华东地区最具特色的休闲天堂。
  球场由世界著名设计师Nell Haworth亲笔勾画又一巅峰之作,合理、优质的设计保证了高准确度球场的实现,同时球场与自然环境和人文内涵相辅相成,相得益彰。Nell Haworth在全球设计球场超过250座,以设计独特、具有获奖潜能、惬意且极富挑战性的高尔夫球场而闻名。
  长三角地区唯一纯天然温泉高尔夫俱乐部。同时又是原生态景观型旅游度假式球场,四面群山环抱,真正是一个天然大氧吧,一年四季鸟语花香,茶园、果园景色秀美,野趣盎然。
  澳大利亚DBI设计公司担纲球场建筑设计,以简洁、纯净、精美的建筑将湖州自然人文风貌淋漓尽致表达出来,在曼妙的山水间,成就了湖州温泉高尔夫俱乐部这一天人合一的辉煌之作。 

   湖州温泉高尔夫俱乐部东临湖州南太湖旅游度假区,西频104国道,南靠杨白线,北接湖州市长兴县碧岩风景区,地理位置优越。俱乐部距湖州市仅一公里。

  紧邻上海、南京、无锡、苏州、杭州。距上海70分钟车程。距苏州50分钟车程。距杭州35分钟车程。申苏浙皖(A9)高速公路湖州出口至球场仅5分钟车程,杭宁高速湖州北出口到达球场仅需2分钟车程

浙江湖州温泉高尔夫俱乐部 - golf - golf

 

浙江湖州温泉高尔夫俱乐部 - golf - golf

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017