注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

高尔夫礼仪--涌馨高尔夫说礼仪  

来自涌馨高尔夫   2012-05-08 19:29:39|  分类: 高尔夫礼仪 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在高尔夫球比赛中,与高尔夫规则几乎同等重要的就是高尔夫礼仪,一名球手需要对他的同伴和球场人员表现的礼貌与友好。以下是一些你在打球过程中一定要记住和遵守的事。

1、在比赛过程中,不要走来走去,喧哗吵闹或站在击球线路上,也不要在同组球员击球时站在他的后方或者前方。

2、击球时打出的草皮放回原处并踩压固定,整平在果岭上的标记印,从而减少在打球过程中对草坪的损害。

3、整平在沙坑中留下的脚印和击球印。

4、在击球之前要确保前组的球员在击球范围以内,如果你的击球有可能会打到别人,你需要马上大声警告他,并喊“看球”!。

5、不要驾球车上梯台、果岭、沙坑等这些容易受损害的区域。

6、如果你找球的时候阻碍了下一组球员,示意他们先打,找到球后等他们走出你的击球范围再开球。

7、禁止讲粗话和丢球具或其他装备,因为这样有可能会伤害到他人和损坏球场。

8、最后,避免慢打,因为这是造成大塞车的罪魁祸首。

    如果每位球友都能在会所登记时少说几句,在击球前想好下一杆的击球落点并选好球杆,推进洞之后迅速整理球具并把旗杆放回原位和在别人推球时,不妨碍别人的情况下研究好推击路线,那么一场球打5-6小时是绝对不会出现的。

高尔夫礼仪--涌馨高尔夫说礼仪 - golf - golf

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017