注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

一渡新新小镇美式原山独栋清凉绽放  

来自涌馨高尔夫   2012-07-27 15:26:18|  分类: 高尔夫地产 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依山而居静闻林间鸟鸣与山涧水声,置身山野仰望蔚蓝天空和干净流云,拥抱午后温和阳光和清新空气……如此惬意的生活,已经成为越来越多都市人的生活梦想。但如今,城市化进程的加快,土地已经成为及其稀缺的不可再生资源,然而风景秀丽的山地资源更是少之又少,外加山地别墅高昂的造价,更是让人望而止步。


一渡新新小镇美式原山独栋清凉绽放 - golf - golf

京城房山世界地质公园,风景秀丽,山峦层叠,依山伴水,植被繁茂……这里的一切,只为诠释完美的自然情境与背山临水的宜居格局,实属山居生活的风水宝地。一渡新新小镇,便择址于此,以冬季不断流且无污染的“拒马河”为界,依浩瀚原山而建,营造繁华之外的人间秘境。小镇沿拒马河堤岸山岭谷底展开,以独特的设计规划,与周围美景融为一体,以感受山居生活为理念潜心设计,并筑造别墅的最高形态“山地别墅”,以美式自然轻松写意山地别墅恢弘画卷,在蔓延千里的秀美原山境地里尽情描绘。

不仅如此,一渡新新小镇对于细节也是追求极致,在建筑材料的选用上,为了与周围景色相互融合,大量运用文化石,文化砖,纯实木等特点鲜明的立面材料,并细心挑选顶级建材,精心打造3.3米—3.6米的220—290平米山居空间。同时,建筑大师特别设计的美式迷你小独栋,精致双拼,在私享尊贵生活的同时也方便邻里之间的往来。

小镇还配备了齐全的生活配套,集休闲、娱乐为一体。自建18洞国际标准高尔夫球场,集聚水岸、平原湖泊两种球场形态,由香港新自然球场设计公司设计、美国著名高尔夫设计师ScottFisher,加拿大造型师比尔杨,台湾大亚国际园林景观公司联袂打造。西岸为平原湖泊球场,水域面积大、清澈优良,遍植300颗树龄在70-80年的大古松。东岸是水岸球场,是为数不多的九洞灯光球场,染一身星辉酣畅挥杆更加惬意。除了高尔夫球场,小镇还拥有尊贵的温泉入户服务、温泉假日酒店等专属高品质配套。

近期开盘的三期山地别墅新品组团,位于项目中心腹地,以中心优势,并结合独特的山地结构描绘出独特山貌地景,尽显山居生活雅致,山体环抱的格局,将别墅区与山景紧紧相依,前景开阔气势磅礴,位置显赫藏风聚气,是为珍贵的人居风水佳境。

一渡新新小镇61席美式原山独栋新品 清凉绽放 总价320万起。

一渡新新小镇美式原山独栋清凉绽放 - golf - golf

 

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017