注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

走进高尔夫球的彩色世界  

来自涌馨高尔夫   2013-11-29 13:25:23|  分类: 高尔夫知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手上的高尔夫球,也该跳脱一成不变的白,妆点些许春天的色彩。别认为彩球只是女性球友的专利品,看看咱们的台湾高坛国宝谢敏男,可是使用黄色球多年了。尤其在经常浓雾笼罩的春季,一颗色彩明亮的球,更容易辨识,或许还能让你不会因为找不到球而省下好几杆。

1 / 2 Snowbee Lady Diamond 高尔夫球

台湾品牌Snowbee 针对女性球友推出的彩色球款。每盒六颗包装,裡头包含白、粉红与粉蓝叁种颜色。如水晶般的透明表层搭配多彩核心,闪闪动人;新型的核心技术和表皮材质,则能让触球时的能量转移更有效率,让缺乏力量的女性球友,提升出球速度与距离。

走进高尔夫球的彩色世界 - golf - golf

3 / 4 Kasco KIRA 高尔夫球

提到彩球,当然不能漏掉Kasco KIRA 系列。不仅色彩鲜艳,叁层结构的性能也是一等一。最新版的KIRA 强调彩度更往上提升、更醒目,而内软外硬的高反发大核心搭配弹性优异的中继层与表皮,手感柔软且距离十足。此外,世界最少的252 个球涡,减少空气阻力,创造理想抛物线弹道。颜色有萤光黄、萤光绿、萤光橘与萤光粉红四种. 

5 Srixon Z-Star XV 高尔夫球

即使是巡迴赛等级球款,也可以色彩缤纷。这款Srixon 最新的Z-Star XV 採四层结构,双核心搭配中继层与市场上最薄且最软的优力辛外皮,创造杰出的长桿距离与短桿后旋。和Z-Star 相比,Z-Star XV 开球时的后旋较少、距离更远且穿透性更强,手感较为扎实,但无损于果岭周遭的短桿性能,适合挥桿速度在95mph 以上的球友。颜色有黄、橘、白等。

6 / 7 Callaway Legacy (粉蓝或粉红)高尔夫球

儘管色彩粉嫩(粉蓝或粉红),但这款球可是不折不扣的高性能四层球。双核心结构搭配中继层,创造高初速、低后旋的出球条件,让开球距离更高且更远。此外,柔软表皮与结实核心相互作用,提供杰出的短桿后旋与操控性能。而Callaway 独家的蜂窝状球涡覆盖率百分百,创造更稳定一致的飞行弹道。

8 Foremost Espresso Glory 高尔夫球

以咖啡为名,大概意谓着要让球友一试就上瘾。这是款适合挥桿速度较慢(65~80mph)业余球友的双层结构彩色球,外皮为柔软舍林材质,提供接近叁层球的好手感。平衡对称的球涡设计能稳定飞行方向,中等核压有助于提升弹道,打出理想距离。一盒六颗装,包括萤光黄与萤光橘两色。

9 / 13 XXIO Super XD Plus 高尔夫球

这款针对一般业余球友所开发的叁层球,应该是目前市面上颜色最多的球款,有白、紫、蓝、粉红、黄、橘等八种颜色,任君挑选。在性能方面也不含煳,高反发E.G.G. 大核心创造更快的出球速度,高比重中继层则能提升惯性,让球飞得更笔直;搭配324 个空气力学球涡,让你轻易打出远距高弹道。

10 Titleist DT Solo 黄色 二层球 2012

这是Titleist 在台湾推出的首款彩色球,也是已经问世20多年的DT 系列最新版本。SoLo soft & long 的缩写,清楚地将这款双层球的性能一语道破。柔软且快速的核心搭配舍林外皮与392 20 面球涡,创造十足距离与稳定弹道。Titleist 更表示,这是史上最软的DT 球。换言之,距离与手感让你兼得。

11 Mizuno S201 高尔夫球

Mizuno 的高尔夫球最特别之处,在于它的Cross Eight 核心结构。这种非圆形的核心能根据撞击力而作用。击球力量越大,像是开球,核心挤压后的反作用力就越强,这能够有效减少后旋,创造更远且穿透力更强、更抗风的开球弹道。此外,S soft 的缩写,意指这款双层球拥有柔软手感。除了塬有的白色外,更新推出亮橘与亮黄两种颜色。

走进高尔夫球的彩色世界 - golf - golf

12 Bridgestone e6 高尔夫球

这些年热卖的平价叁层球e6 又有新面貌了。除了亮橘与亮黄两种外皮颜色抢眼外,进化的双球涡科技也是一大卖点。Bridgestone 宣称内球涡能提升出球力量,而外球涡则能创造浅平的落地弹道增加开球滚动距离。此外,舍林外皮的叁层结构能有效减少侧旋,让球飞得更直且更远。 

点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017