注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

如何突破自己的开球距离?做到双脚从正对到打开  

来自涌馨高尔夫   2013-12-27 19:12:52|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何突破自己的开球距离?做到双脚从正对到打开 - golf - golf

每个人都钟爱力量十足、激情四射的开球。你很难找到一个球员愿意放弃一定的开球距离,即使只有1英寸。现在的球具制造商不遗余力地推销产品的增距效果,球手们对于更远距离的痴迷也不再是新闻。我能想象,即使是老汤姆·莫里斯(Old TomMorris)也会日以继夜地研究如何让球沿着球道飞得更远。

问题是,当你真的想奋力一击时,应该怎么做?我不建议每次开球都完全发力,但是如果遇到可以直攻果岭的四杆洞,或者是可以两杆攻上果岭的五杆洞呢?你准备怎么做呢?还是按标准杆上果岭吗?别这样,你整周都在教练的指导下刻苦训练,终于有两天(周末)可以按照自己的方式来打球。我建议你释放能量,秀几次大力开球!

如何突破自己的开球距离?做到双脚从正对到打开 - golf - golf

无论你想超过同组球手的开球距离,或是突破自己的开球纪录,以下是一些快速贴士,这会帮助你爆发潜能,尤其是当你需要大力开球的时候。

2.从正对到打开

由于某些原因,我的大部分学生的站位不利于他们完成大力开球。如果你想要充分传递力量,你必须能够真正储存能量,并转移到高尔夫球上。对于你的挥杆动作来说,这意味着你必须在上杆中有效地转动身体,在接下来的下杆和送杆中,身体能够对地面有效施压。为了做到这一点,你需要放弃双脚平行的站姿,采用双脚张开的站姿。在上图中,双脚平行的站位抑制了双髋的自由释放,从而不能实现双肩的充分转动。另外,前侧脚的正对姿势限制了双腿向地面的踩压以及身体的转动。这一姿势还会导致前侧脚脚踝转动过度,从而带来受伤的隐患。注意,我这里讲的是双脚的站位,不是双脚的校准。将双脚脚尖都向外转动大约20度,你已经完成了"全力一击"的第二步。

点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017