注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨中高尔夫技巧  

来自涌馨高尔夫   2013-08-29 16:31:06|  分类: 高尔夫技术 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高尔夫球是项充满激情与挑战的竞技运动,对于高尔夫球手来说,在比赛中遇见特殊天气会不可避免的,因此,掌握好特殊天气中的高尔夫技术,会让你更从容的应付任何突发情况的,高尔夫技术和体会也会得到更好的,下面是雨中高尔夫的一些技术心得与细节。

  1、把球座垫高,并且瞄球时让球杆杆头和球的距离稍稍拉远一些。这样的作用是防止在球杆杆头和球的距离过近时,杆头会打到球的下方,这样球就会飞得高。2、用劈起杆增加球的滚动距离。因为下雨天果岭被淋湿后磨擦力会减少,所以球落在果岭上以后,滚动的距离会比平时要近,因此用劈起球或者是高切球能弥补这一缺陷。

  3、用短铁杆。雨天打球最大的损失是距离上的损失,所以这时选用长铁杆对于力气不足够大的人来说,还不如用短铁杆,因为长铁杆不容易打出高球。

  4、当然,还有很重要的一点是要勤快,要经常擦你的球杆和手套,以避免挥杆时受雨水的影响造成滑动。

  5、如果手套及球杆被雨淋湿了,为了挥杆不滑动,所以紧握球杆无或不自觉用力过多,失误便会更多。

  6、另外,下雨的时候一般总是伴着风,风力和风向各有不同,不过,无论遇到的是什么风,最重要的是稳定击球,把球打得低一些。

雨中高尔夫技巧 - golf - golf

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017