注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

检查你的高尔夫站姿  

来自涌馨高尔夫   2013-08-29 17:20:09|  分类: 高尔夫知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检查你的高尔夫站姿 - golf - golf

检查你的站姿

  打高尔夫球站姿最重要,其中球距离身体到底多远才最合适?好的站姿能够让你获得脊柱的完美角度、头部动作稳定,进而带来挥杆的流畅与稳定。

  事实上,我教过的很多学生都是站的距离球太远,他们或许是因为害怕用球杆趾部打出相克球,或是担心击球过厚。但他们并不知道,正是由于站位离球过远才恰恰是导致这些问题的根结所在,离球过远就会迫使身体在挥杆中要过度的发力击球以补偿相应的缺失,因此上述的担心也就自热成为现实。坦率的讲,导致这些各种各样的击球失误,常常是来自于站位时离球过远而变得无休无止。

  但该如何知道站得多远是多远了呢?其实很简单。以你通常所做的起始站姿开始,但这次不同的是,要在你的右腋下塞一个杆套。然后自然挥杆,在上杆时要试着保持杆套不掉。若在你挥杆至顶点之前,杆套就掉了下来,那么你就要意识到你的站位离球过远了。反之,就是正确的了。另外,挥杆时,双臂应该是处于放松自然的状态下。任何的伸展过度不仅会导致击球的不稳定,同时也会扭伤你的背。

  从你的一号木开始这个练习吧,然后逐步运用到短铁以及挖起杆的练习中。你将会发现,随着球杆杆身的变短,你与球之间的距离也在逐步缩短。即使下场时,当你感觉站位离球过远,也可以运用这个杆套练习,这个简单有效的练习可以随时随地帮你调整到更为舒服的感觉。之后,再挥杆吧,你会体会到不一样的。

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017