注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨高尔夫用品有限公司

golf 最时尚休闲方式,大家一起来13543798514 Q739536893

 
 
 
 
 

日志

 
 

打高尔夫时如何保护你的手?  

来自涌馨高尔夫   2013-08-29 17:53:01|  分类: 高尔夫知识 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

打高尔夫时如何保护你的手?答案很简单打高尔夫时用手套保护你的手!高尔夫手套的发明者是美国的一位手套商人,最初并不能为人们所接受。手套的广泛流行应归功于三次英国公开赛冠军得主亨利·科顿,他把自己在球场上的成功与使用手套联系了起来,并告诉大家,使用手套可以稳定握把,另外,从手套的磨损也可以看出一位球手的握把是否正确。

  如果手掌部位经常磨破,则说明你握杆的时候握得太紧而且握得太靠上

  很多球手的球包里常年放着五六副高尔夫手套。高尔夫手套每个人都要有,因为合适的手套才能更好的保护你的手。

  可是,那个发明了手套的美国商人却淹没在浩淼的历史中,乏人了解。甚至当他推出这个产品的时候,迎接他的也是人们的嗤之以鼻——一个世纪以前,人们还认为高尔夫手套完全是画蛇添足的装饰。

  有一个人的名字被记住,他就是亨利科顿,他被认为在高尔夫手套推广中居功至伟。他也是英国公开赛三次冠军得主,他在每一场比赛中都使用了手套。他告诉他的追随者们,从手套的磨损程度能够看出你握杆姿势的正确与否。

  于是,高尔夫手套逐渐风靡,成为人们不可或缺的装备,甚至有人称它为“第二层皮肤”。

  有时高尔夫手套还会影响你击球的感觉。

  手套宜紧不宜松

  从手套看握杆姿势是否正确

  手套最重要的就是稳定球杆,防止因汗水或其它原因造成的球杆不稳。

  男球手和女球手佩戴手套不一样。通常女球手双手佩戴,而男球手只戴一只,右手型选手戴在左手上,而左手型选手戴在右手上。

  为了稳定球杆,手套宜紧不宜松。戴上后,看看你的手背,标签不应拉得过长,两部分应该整齐。好的手套甚至让你感受不到指尖和拇指处的缝合线。

  通常手套的指尖和手掌是最容易磨破的地方。保持勤剪指甲,能够降低指尖磨破的概率。如果手掌部位经常磨破,则说明你握杆的时候握得太紧而且握得太靠上。

  如果遇上雨天,最好用旧手套,以免手套受损。

  一副手套的寿命基本上视打球频率而定,一般来说一副能撑过三个月也就不错了。所以没有必要买太昂贵的手套,100元左右的价位比较理想。

  目前世界上比较有名的手套品牌有:FOOTJOY、Titleist、ETONIC、nicepar等。因为世界上大部分知名的手套都是在中国的生产的,所以也有性能不错,性价比更高的国产品牌,如LUCK(幸运高尔夫)等。FOOTJOY、TITLEIST、ETONIC在一般都可以在国内看到,nicepar的色泽和做工看上去都不错,但是在国内很少见。

  特别推荐:Footjoy SciFlex 女士手套 

打高尔夫时如何保护你的手? - golf - golf

  

顶级APL Cabretta小羊皮

  英国Pittards公司顶级的Cabretta APL小羊皮,手套戴起可感受到柔软舒适与抗湿的绝佳体验

  FiberSof 微纤材质

  FiberSof微纤材质,柔软舒适于各种气候都有绝佳的握感。

  控湿皮质

  ProDry控湿皮质,让手背的位置有干爽舒适的特性

  舒适的手腕贴粘处

  舒适的手背粘贴处依照手背弧度与角度专业设计的舒适双粘贴。感受到无比的贴适。

  弹性网眼

  舒适,透气。

  顶级APL VII? Cabretta小羊皮

  手掌与拇指处以独家的顶级APL VII? Cabretta 小羊皮制成提供一贯的绝佳柔软的舒适感。

  特别推荐:Callaway All Weather 手套

?

打高尔夫时如何保护你的手? - golf - golf

 

打高尔夫时如何保护你的手? - golf - golf

点击涌馨高尔夫,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017